Tisya's friends

Rabu, 11 Januari 2012

Lama gak Posting

galau lama gak posting.. pengen posting.. tapi gak ada ide.. penulis galau..hahahhaha

lagi ujian coy... cemungut ea kakak!!! doain ya temanku sekalian :D

oh iya.. next post aku bakal ceritain tentang kedatangan Raditya Dika yang mampir ke kotaku. Kota tahuku tercinta.hahahahaha

tunggu cerita selanjutnya eaaaahhhhh.... :P

6 komentar:

Kampung Karya mengatakan...

salam kenal penulis galau,, hehe #kidding.. :) keep writing..

berkawan dengan saya ya, jangan lupa kunjungi dan follow blog saya http://kampungkaryakita.blogspot.com/. Saya sudah memfollow blog ini.. Sukses :)

minityc mengatakan...

@Kampung Karya : makasih banyak kunjungan'na..hehehehe siap d'folbek jangan sungkan buat maen lagi.. :)

Mine and Me mengatakan...

jangan kalau gitu sista...
keep writing yaps...^_^

salam kenal...

minityc mengatakan...

@mine and me : hehehe makasih kunjungan'na.. salam kenal balik :D

uchank mengatakan...

kayaknya bakalan seru nih :D
hahahhaa

bagi2 buku gratis juga gak yah.
kota tahu kota tahu...
*nebak2...
mmmm * no idea blank

minityc mengatakan...

@Uchank : sayang'na gk bagi"..huhuhu tapi sempet bagi tanda tangan gratis bagi yang ikut meet and great.. juga foto bareng juga.. bikin envy bgt.. huhuhu :p